昌北机场恢复48个城市通航-世界十大禁区
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:昌北机场恢复48个城市通航           发布时间:2020年06月05日 06:36:35

昌北机场恢复48个城市通航

据介绍,本月起,东方航空每日恢复3班南昌-北京大兴航班,目前在售票价低至1.6折215元起(不含税费);南昌-湛江航班每日1班,目前在售票价低至2折235元起(不含税费)。成都航空新增南昌-南宁-成都航班,每日1班,目前在售票价低至2.9折339元起(不含税费)。

数据显示,截至目前,昌北机场已新增深圳、重庆、成都、南宁等方向航班,恢复了北京大兴、哈尔滨、温州、银川、珠海、西双版纳等方向航班,共计恢复了48个通航城市。

原标题:昌北机场恢复48个城市通航

从南昌昌北国际机场获悉,本月起,昌北机场恢复并新增飞北京大兴、成都、南宁、湛江方向航班。其中,南昌-北京大兴航班每日恢复3班。至此,南昌至北京航班恢复至每日12班(其中6班飞北京首都国际机场、6班飞北京大兴国际机场)。

昌北机场恢复48个城市通航